Я соглашаюсь получать рассылку
Главная / Израиль

Израиль

Версия для печати
1482083_20120627124507.gif eilat  

   Высокий уровень израильской медицины известен по всему миру: в стране производятся сложнейшие анализы и диагностические процедуры. Выпускаются очень качественные лекарственные препараты, а также успешно развиваются совершенно новые виды альтернативной медицины, основанные на высоких технологиях. Израильское здравоохранение располагает современными лечебными учреждениями, совершенной аппаратурой, а также, пожалуй, наибольшим в мире числом врачей на душу населения.

   Мертвое море — самый популярный лечебный курорт страны. В общей сложности там работает более десяти дерматологических заведений, они успешно лечат многие кожные заболевания, артропатии и хронические артриты. Для лечения там используются воду самого озера и прибрежных горячих источников, а для косметических процедур применяют местную зеленую глину.

   Избавиться от усталости, бессонницы и стрессов, а также укрепить иммунитет можно в Тверии. Еще там лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, кожные и респираторные заболевания, снимают боли в спине и суставах. Главный лечебный фактор — местные горячие источники.

   Заболевания дыхательных путей, в том числе астму и бронхиты, лечат в Араде. Этот курорт также рекомендован больным псориазом, артритом, кожными и нервными расстройствами. Методы лечения: грязевые аппликации, косметическое очищение лица и тела, массаж, антистрессовая терапия, успокоительные ванны.

  На курорте Эйн-Бокек открыт центр натурального лечения болезней суставов и кожных заболеваний, в том числе псориаза и экземы. Недалеко от этого курорта протекает единственный в Израиле ручей, содержащий соединения селена — повышающий иммунитет антиоксидант.

  Эйн-Геди — курорт, известный своими серными купальнями. Там лечат ЛОР-патологии, псориатический полиартрит, заболевания органов дыхания и желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистые заболевания, а также воспалительные заболевания суставов и позвоночника.

  Есть в Израиле и «тяжелая лечебная артиллерия»: медицинские центры, специализирующиеся на нейрохирургии, кардиологии, онкологии, урологии и экстракорпоральном оплодотворении, замене суставов. Например, клиника «Вольфсон» в Тель-Авиве — признанный лидер в области онкогематологии, в медцентре «Герцлия» выполняют сложнейшие кардиологические операции, медицинский центр «Рабин» славится отделением трансплантологии, а лечебный комплекс «Шиба», крупнейший на Ближнем Востоке, включает в себя 120 специализированных отделений. Весомый плюс — наличие в клиниках большого количества русскоговорящего персонала. Цены, разумеется, строго индивидуальны, но в целом консультация врача-специалиста будет стоить от 200 до 600 USD, а программа диагностики — от 1000 до 7000 USD.

НАШИ ПАРТНЁРЫ





Copyright © ООО «МиССтер тур»
Создание и продвижение сайта Trenin.ru