Я соглашаюсь получать рассылку
Главная / Лечение за границей

Лечение за границей

Версия для печати

 

     Лечение за рубежом с каждым годом становится все более популярным у наших соотечественников. Причин для этого несколько и, к основным можно отнести: высокое качество сервиса, использование высокотехнологичного оборудования и самых современных медицинских препаратов, большой опыт работников этой сферы и высокий уровень медицинского образования в странах Европы и Востока.

  Основные направления лечения за границей: онкология, нейрохирургия, ортопедия, кардиология, урология,гинекология.

    Также популярны реабилитация и диагностика.


bbd12a8adca3a93303ddb30bb2f34b08

   Очень востребован среди наших соотечественников оздоровительный отдых на лучших курортах Европы! Он полезен всем без исключения и предполагает, прежде всего, пребывание на термальных или морских курортах с прохождением курса профилактических или лечебных процедур согласно медицинским показаниям.

   Прежде всего, необходимо отметить, что в каждой стране, известной хорошей медициной, есть собственные традиции и уникальный подход к терапии. Например, философия лечения в Китае и Германии может существенно различаться, хотя практический подход к устранению заболевания может оставаться одинаковым или быть весьма схожим. Дело заключается в уникальных методиках терапии, разработанных лучшими учеными Запада и Востока, каждая из которых дает высокий результат.

   За рубежом, как правило, отдых и лечение в конечном итоге становятся намного эффективнее и экономичнее, нежели в России. На первый взгляд подобное утверждение покажется не соответствующим действительности, но как показывает практика, это действительно так. Во-первых, людей обратившихся к услугам иностранного оздоровительно-лечебного сервиса привлекает высокое качество этого сервиса. В России до сего дня такого не наблюдается, несмотря на то, что существуют уже немало всевозможных оздоровительно-лечебных комплексов имеющих статус частных учреждений и развивающихся на основе получаемой прибыли от лечебной деятельности. Если же обратиться к услугам учреждений санаторно-курортного типа функционирующих в статусе различного рода акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью, о каком-либо уровне сервиса говорить вообще не приходится. При этом за предоставляемые услуги такие общества запрашивают денежные средства лишь чуть меньшие той суммы средств, которая может быть потрачена на санаторно-курортное лечение за границей. За рубежом услуги санаторно-курортного лечения действительно стоят дорого, но при этом люди, воспользовавшиеся такими услугами, в полной ощущают на себе, за что они платят.

diagnoz  443-poliklinik  

     Вторая особенность заграничного сервиса в плане санаторно-курортного лечения, это, конечно же, высокий уровень оснащённости всем необходимым оборудованием и медицинским персоналом, силами которого проводится обслуживание пациентов. Клиенты, получающие услуги в сфере отдыха и лечения на всё время пребывания размещаются в комфортабельных номерах. Причём комфортабельность помещений не ограничивается только лишь наличием душа и телевизора.  Все медицинские процедуры проводятся высококвалифицированными специалистами, мероприятия, предлагаемые клиентам, в том числе и диагностика за рубежом проводятся в полном соответствии с пунктами, указанными в договоре, и сопровождаются обслуживающим персоналом, внимательным и чутким к просьбам клиентов.

НАШИ ПАРТНЁРЫ





Copyright © ООО «МиССтер тур»
Создание и продвижение сайта Trenin.ru