Я соглашаюсь получать рассылку
Главная / Санаторий им. Абельмана

Санаторий им. Абельмана

Версия для печати

В санатории им. Абельмана уже много лет осуществляется:

  • лечение органов движения
  • непосредственно в санатории лечение суставов
  • лечение периферической нервной системы
  • лечение гинекологических заболеваний
  • лечение урологических заболеваний
  • лечение кардиологических заболеваний
  • лечение и профилактика: сердечно сосудистые заболевания в санатории
  • лечение в спелиокамере из натуральных калийно-магниевых солей

Если вы чувствуюте общую усталость и имеете огромное желание отдохнуть - приезжайте к нам. Отдых в санатории поможет вашему организму набраться новых жизненных сил и энергии.

Размещение. В гостиничном корпусе санатория Вам предложат удобные одно- и двух- местные номера, двухкомнатные номера класса «люкс». Каждый номер оборудован санузлом с ванной. Во всех номерах имеется телевизор и холодильник. Отличие 1 категории от второй - только ремонтом и сантехникой! 

В комплексе применяются минеральные и вихревые ванны, лечебный массаж и души, подводный душ-массаж, электро-, тепло- и светолечение, лечебная физкультура, аппарат Ормед-профессионал, мануальная терапия, тракционная терапия, аэрофитотерапия и гирудотерапия, пелоидотерапия, парафинолечение, франклин, спелеокамера (соляная пещера), сауна, кедровая бочка, тренажерный зал, бассейн, радоновые ванны и многое другое. Для уточнения диагнозов имеются клиническая и биохимическая лаборатории.

К услугам отдыхающих, доступен SPA-центр, в котором Вам будет предложено: медовый, точечный, антицеллюлитный массаж; стоунтерапия; талассотерапия; уход за лицом.

Лечебные программы. В санатории разработаны и успешно применяются программы интенсивного лечения на 10 дней, такие как: «Здоровый позвоночник», «Движение без боли», «Здоровье женщины», «Свободное дыхание», «Радон» - заезд каждый первый четверг месяца. «Стимул» на 5 дней (программа антистресс).

Разработаны оздоровительные программы социальной направленности, а именно: «Ветеран» (для пенсионеров, инвалидов, участников войн, ветеранов) и «Студенческие дни» (для учащихся образовательных учреждений).  Также возможен отдых выходного дня по программам: «Релакс 1», «Релакс 2».

Бассейн в санатории им.Абельмана является лечебным и не предназначен для спортивного плавания. Он имеет размеры 11 метров в длину и 6 метров в ширину. Общая площадь водного зеркала 70 м2. Он рассчитан на 12 человек одновременно. В нем проводятся занятия лечебной физкультурой и оздоровительное плавание.

Питание. Правильно сбалансированное питание залог успеха в лечении многих заболеваний. В нашей столовой приготовят блюда в соответствии с подобранной Вам диетой. А использование заказного меню позволит удовлетворить различные вкусы отдыхающих.

  • Четырехразовое питание, заказное меню.
  • Диетическое питание,
  • учитываются интересы вегетарианцев.

Культурно-развлекательная программа. В санатории Вам не придется скучать – все гости имеют возможность выбрать занятие по душе. К услугам отдыхающих киноконцертный зал на 250 посадочных мест, библиотека, караоке, музыкальный салон, вечернее кафе с бильярдом, мини-гольфом и аэрохокеем, спортивные мероприятия, открытая и закрытая спортивные площадки, прокат инвентаря, танцевальный зал. Организуются экскурсии в Муром, Суздаль, Гороховец, Ковров, Владимир, Мстеру. В летнее время осуществляются поездки на озеро «Байкал», в зимнее время - на «Красную горку» и в «Ледовый дворец». (Обустроенного пляжа на р.Клязьме нет. В реке не купаются).

 

   

Цены на проживание ...

НАШИ ПАРТНЁРЫ





Copyright © ООО «МиССтер тур»
Создание и продвижение сайта Trenin.ru