Я соглашаюсь получать рассылку
Главная / Станко

Станко

Версия для печати

Санаторий имени Станко – современный кардиологический санаторий, обладающий диагностической базой, расположенный в 18 км от г. Кинешма на берегу р. Волга. Санаторий обладает всем необходимым для комфортного отдыха и может принять более 400 гостей единовременно. В каждом номере есть телевизор, холодильник, санузел, душ, ванна и балкон. Мы предлагаем четырехразовое питание по специальному меню.

В санатории имени Станко врачи высшей категории назначат Вам индивидуальный комплекс процедур, учитывая характер заболевания и особенности организма. Краткосрочные программы, которые может предложить наш санаторий: «Очищение организма», «Антистресс», «Избавимся от хронической усталости», «Атлант», «Здоровье женщины», «Красивая фигура» – проводятся под четким наблюдением опытных специалистов.

Санаторий осуществляет лечение заболеваний нервной и сердечнососудистой систем, опорно-двигательного аппарата, гинекологических и урологических патологий. Водным целительным средством в санатории является минеральная вода, предназначенная как для наружного, так и для внутреннего применения.

Высококвалифицированный обслуживающий персонал в атмосфере комфорта и уюта предложит Вам широкий спектр процедур бальнео- и физиотерапии, все виды массажа, талассотерапию, магнитотерапию, лазеротерапию, электросветолечение, иглорефлексотерапию, гидроколонотерапию, гирудотерапию, озокеритолечение, спелеотерапию, мануальную терапию, пелоидетерапию, стоунтерапию, СПА-терапию. К Вашим услугам большой плавательный бассейн и бассейн с минеральной водой. Кроме того, у нас есть возможность проведения полной лабораторной или компьютерной диагностики.

В летнее время на территории нашего санатория открыт пляж на берегу Волги. Здесь работают летнее кафе и прокат водных аттракционов. Зимой санаторий превращается в настоящий горнолыжный курорт. Да! Горные лыжи как в Подмосковье – это реально! Мы оборудовали горнолыжную трассу с подъемником, протяженностью 300 м, уклоном 42 м, пропускной способностью 500 человек в час. Среди других видов зимних развлечений – подледная рыбалка, каток и катание с горы.

Приезжайте к нам! Здоровье, красота, успех – девиз нашей работы!

Цены на проживание ...

НАШИ ПАРТНЁРЫ





Copyright © ООО «МиССтер тур»
Создание и продвижение сайта Trenin.ru