Я соглашаюсь получать рассылку
Главная / Для турагентств / Условия аннуляции

Условия аннуляции

Уважаемые коллеги, предлагаем ознакомиться с условиями аннуляции туристских услуг для более качественного сотрудничества. Напоминаем, что подробную информацию Вы найдете в Агентском договоре (в личном кабинете).

Турагент в любое время имеет право аннулировать заявку на бронирование туристских услуг, входящих в состав туристского продукта Туроператора, и аннулировать услуги, входящие в состав туристского продукта, уведомив Туроператора об аннуляции в письменной форме, путём размещения информации в Личном кабинете Турагента на официальном сайте Туроператора ООО «ЦБП МиССтер Тур» http://misster-tour.ru/  или путём направления письма по электронной почте: misstertour@mail.ru 

ВНИМАНИЕ! Датой аннуляции заявки на бронирование туристских услуг и аннуляции забронированных услуг считается дата получения Туроператором соответствующего письменного заявления Турагента.

При отказе Турагента от реализации туристского продукта и (или) при отказе Туриста Турагента от туристского  продукта и (или) при отказе Турагента от исполнения настоящего Договора,  более чем за 21 (двадцать одни) сутки до даты начала тура, штрафные санкции к Турагенту не применяются. В нестандартных случаях (групповая заявка; заказ индивидуального тура; замена участников тура, без изменения состава тура), Турагент оплачивает Туроператору фактически понесенные расходы, размер которых определяется в каждом индивидуальном случае. Размер последних, определяется условиями Договора между Туроператором и субъектами тура (гостиницей, транспортной компанией, музеями и т.д.). Любое изменение состава тура, отказ, аннуляция или изменения условий настоящего Договора оформляются Турагентом письменным заявлением. При отказе Турагента от реализации туристического продукта и (или) при отказе Туриста Турагента  от туристического продукта и (или) при отказе Турагента от исполнения настоящего Договора менее чем за 21 (двадцать одни) сутки, Туроператор удерживает с Заказчика фактически понесенные затраты.

Ориентир по фактически понесенным затратам следующий:

- от 21 до 14 дней –  не менее 30 % от стоимости Тура;

- от 14 до 7 дней – не менее 50 %  от стоимости путевки Тура;

- от 7 до 3 дней – не менее 75 % от стоимости путевки Тура;

- от 3 до 1 дней – не менее 100 % от стоимости путевки Тура;

ВНИМАНИЕ! При аннуляции туров, менее чем за 30 (тридцать) суток, в состав которых входят АВИА или Ж/Д проезд, фактически понесенными затратами являются полная стоимость авиа и ж/д перевозки.

В случае отказа от Тура (аннуляции) необходимо сообщить Туроператору причину отказа от тура, Туроператор в свою очередь произведет более точный расчет фактически понесенных затрат.

Данные штрафные санкции не распространяются на Заказчика, только в следующих случаях:

- госпитализация одного из членов семьи, являющимся участником тура;

- смерть одного из членов семьи;

Турагент возмещает Туроператору стоимость фактически понесенных затрат, с учётом штрафных санкций, выставленных перевозчиками и объектами размещения.

Возврат денежных средств по страховым полисам и авиа-/железнодорожным билетам осуществляется в соответствии с правилами аннуляции билетов, устанавливаемыми перевозчиками и правилами страховых компаний.

ВНИМАНИЕ! Сервисный сбор за оформление авиа и ж/д билетов возврату не подлежит.

Более подробная информация об условиях отмены и аннуляции туристических услуг указана в Агентском договоре (в личном кабинете).

После подтверждения Туроператором аннуляции туристских услуг, Турагенту необходимо заполнить заявление на возврат денежных средств (в личном кабинете).

 

С уважением к ВАМ, Туроператор "МиССтер Тур"



<<< Назад
НАШИ ПАРТНЁРЫ





Copyright © ООО «МиССтер тур»
Создание и продвижение сайта Trenin.ru