Я соглашаюсь получать рассылку
Главная / Для туристов / Виза

Виза

Уважаемые туристы! В нашем агентстве Вы можете оформить визы в различные страны.

Консультации по оформлению виз проводятся бесплатно. Для оформления не требуется бронь билетов и подтверждение брони отеля.

 Основные страны для оформдения шенгенских виз:

Flag_of_Spain.svg Испания - 9500 руб.   
121244    Италия - 11500 руб.  

Виза выдается не менее чем на 6 месяцев!

При покупке тура, или бронировании отеля в нашем агентстве, стоимость визы будет значительно дешевле.

О точной стоимости услуг, сроках оформления и получения визы, а также информацию о подготовке необходимых документов для получения шенгенской визы, Вы можете узнать у наших менеджеров.

На сегодняшний день Шенгенскую зону образуют следующие государства:

  • Австрия
  • Бельгия
  • Венгрия
  • Германия
  • Греция
  • Дания
  • Исландия
  • Испания
  • Италия
  • Латвия
  • Литва
  • Люксембург
  • Мальта
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Польша
  • Португалия
  • Словакия
  • Словения
  • Финляндия
  • Франция
  • Хорватия
  • Чехия
  • Швейцария
  • Швеция
  • Эстония

Имея шенгенскую визу, Вы можете посетить любую входящую в Шенгенское соглашение страну, но с  одним условием - первой посещенной страной должна быть страна, выдавшая визу. Кроме того виза в Шенген дает право на посещение стран, которые заключили договор о свободном перемещении со странами, входящими в шенгенскую зону.

  Чтобы получить шенгенскую визу, Вам необходимо собрать стандартный пакет документов (перечень документов см. ниже). Все ксерокопии документов мы делаем в нашем офисе.

Перечень документов, необходимых для получения шенгенской визы:

Для работающих граждан

  1. Общегражданский заграничный паспорт (действительный в течение не менее 90 дней от даты окончания поездки) + копия 1-й страницы и 3-х последних шенгенских виз;
  2. 2 цветные фотографии (параметры фотографий зависят от требований консульства конкретной страны);
  3. Копии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й и страницы с пропиской);
  4. Справка с места работы с указанием телефона и адреса места работы, должности и заработной платы, за подписью руководителя и синей печатью организации
  5. Анкета
  6. Опросный лист

Внимание! Полный список необходимых документов уточняйтуе у наших менеджеров! Для некоторых стран необходимы документы, подтверждающие платёжеспособность: выписка с банковского счёта; справки с места работы родственников, родственные отношения с которыми подтверждены ксерокопией соответствующего документа; спонсорское письмо, подтверждающее финансирование поездки и т.д.

Для предпринимателей без образования юридического лица (ИП)

  1. Опросный лист
  2. Общегражданский заграничный паспорт (действительный в течение не менее 90 дней от даты окончания поездки) + копия 1-й страницы и 3-х последних шенгенских виз;
  3. 2 цветные фотографии (3,5х4,5 или 3х4);
  4. Копии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й и страницы с пропиской);
  5. копия свидетельства о регистарации частного предпринимательства;
  6. копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  7. справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал;
  8. При наличии своей печати - справка с работы;
  9. Документы, подтверждающие платёжеспособность

Для пенсионеров и не работающих граждан

  1. Общегражданский заграничный паспорт (действительный в течение не менее 90 дней от даты окончания поездки) + копия 1-й страницы и 3-х последних шенгенских виз;
  2. 2 цветные фотографии (3,5х4,5 или 3х4);
  3. Копии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й и страницы с пропиской);
  4. Копия пенсионного удостоверения;
  5. Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от кого-то из близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство спонсирующего и пенсионера, справки с места работы   спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета
  6. Анкета
  7. Опросный лист
  8. Документы, подтверждающие платёжеспособность

Для студентов и школьников

  1. Общегражданский заграничный паспорт (действительный в течение не менее 90 дней от даты окончания поездки) + копия 1-й страницы и 3-х последних шенгенских виз;
  2. 2 цветные фотографии (3,5х4,5 или 3х4) независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в ОЗП родителя;
  3. Копии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й и страницы с пропиской, если имеется);
  4. Оригинал справки с места учебы (копия студенческого билета);
  5. Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего + документы, подтверждающие платёжеспособность
  6. Опросный лист
  7. Анкета

Для детей до 18-ти лет (в дополнение к документам в пункте  «Для студентов и школьников»)

ВНИМАНИЕ! Просим принять во внимание, что оригиналы согласий на выезд ребенка из консульства не возвращаются

Если дети отправляются в поездку с одним из родителей:

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Нотариально заверенная копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ с другим родителем;
  3. Копии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие.

Если дети отправляются в поездку без родителей:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Нотариально заверенная копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьего лица (указать ФИО сопровождающего);
  3. Копия 1-й и страницы с пропиской общегражданских внутренних паспортов обоих родителей;
  4. Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от одного из родителей;
  5. Справка с места работы спонсирующего родителя;

Для подтверждения единоличных родительских прав:

  1. Справка из ЗАГС (форма №25) о том, что запись об отце произведена «со слов матери»;
  2. Решение суда о лишении родительских прав;
  3. Копия свидетельства о смерти родителя;
  4. Копия книжки матери-одиночки

Причины отказа в шенгенской визе

Существует ряд причин, по которым Вам могут отказать в выдаче шенгенской визы. Например, если Вас когда-то депортировали из одной из стран-участниц Шенгенского соглашения. Также причиной отказа в выдаче шенгенской визы может послужить ваша прошлая деятельность в ходе предыдущих поездок, несовместимая с визовым статусом. Существует общая компьютерная база данных, в которую страны-участницы Шенгенского соглашения заносят подобную информацию. В ней содержится информация обо всех лицах, совершивших правонарушения на территории любой страны Шенгенской зоны. Ещё одним поводом для отказа шенгенской визы может послужить явная или неявная угроза международным отношениям или безопасности стран Шенгенской зоны. Если Вы сообщите о себе ложные сведения, то после их выявления сотрудниками посольства Вам также будет отказано в выдаче шенгенской визы.

Также в обязанности сотрудников посольств  входит выявление тех посетителей стран-участниц Шенгенского соглашения, которые пытаются получить туристическую визу с целью работы на территории страны без получения рабочей визы. Также причинами отказа в выдаче шенгенской визы могут послужить отсутствие достаточно хорошо оплачиваемой работы, возможность наличия иммиграционных намерений. Одиноким девушкам, собирающимся въехать в страны Шенгенской зоны в одиночку, также может быть отказано в выдаче шенгенской визы.



<<< Назад
НАШИ ПАРТНЁРЫ





Copyright © ООО «МиССтер тур»
Создание и продвижение сайта Trenin.ru