Я соглашаюсь получать рассылку
Главная / Шоп - туры / Шоп – туры в Грецию

Шоп – туры в Грецию

ПОЧЕМУ КУПИТЬ ШУБУ СТОИТ ИМЕННО ЗДЕСЬ?

 Шоп – туры в Грецию – это, прежде всего, посещение меховых ярмарок плюс великолепный отдых на побережье Эгейского моря. Так, после совершения приятных покупок Вас ждут белоснежные песчаные пляжи греческих курортов.

Поездка в Грецию за шубой – это посещение самых крупных и известных меховых ярмарок, в том числе и знаменитого выставочного комплекса ЭДИКА (Кастория, Касторья), где представляют свою продукцию более тысячи производителей меховой индустрии. Качество товаров заверено сертификатами гарантии ISO.

Следует отметить, что шоп - туры в Грецию – это прекрасная возможность приобретения меховых изделий не только для себя, но и для развития успешного бизнеса. Именно поэтому организуются поездки за шубами не только для частных лиц, но и для бизнесменов. Ведь цены на шубы в Греции придутся по душе всем тем кто знает толк в мехе и разбирается в соотношении «цена - качество».

Шоп - туры в Грецию – больше, чем поездка за шубой! 

Шоп - туры (с обязательством) – от 1 Евро !!! *

*Шоп-туры  в Касторью с обязательствами - самые дешевые туры за шубами из Греции. Стоимость снижена за счет того, что часть оплаты по туру Касторья (с обязательствами) принимают на себя выставочный центр EDIKA и фабрики г. Касторьи. Обязательство заключается в условии покупки шубы на сумму не менее 1000 € в салонах меховых фабрик.

БЕСПЛАТНЫЕ  туры с обязательством покупки мехового изделия

1 день. Прилет. Салоники - Касторья

1

Прилёт в аэропорт «Македония» (г. Салоники). Вас встретят представители компании, которые сделают все возможное, чтобы праздник под названием «шопинг в Греции» был приятным, комфортным и, конечно же, выгодным! Переезд на комфортабельном автобусе в г. Касторья (в пути вам будут предложены прохладительные напитки). Время в дороге пролетит незаметно: опытный гид-экскурсовод проведет для вас увлекательную экскурсию по городу Салоники, который называют северной столицей Греции. В Салониках чтобы познакомиться с историей, не обязательно посвящать целый день походу по музеям – город открывает свои секреты каждому, кто пройдет или проедет по его улицами. Раскопки Римской Агоры и крепостные стены города, арка Галерия и Ротонда, Белая башня и храм Св. Дмитрия – вот лишь несколько из достопримечательностей,. с которыми вы познакомитесь. Размещение в отеле г. Касторья. Ужин (в стоимость ужина входит греческий коньяк «Метакса»).

2 день. Выставка - продажа EDIKA и салоны ведущих фабрик города Касторья

Шопинг начинается с утра! После завтрака вас ждет посещение выставки-продажи EDIKA, где вашему вниманию будут представлены коллекции всемирно известных производителей меховых изделий. И, так как обойти 5000 м2 в поисках самой лучшей шубки, в которой вы будете неотразимы – дело приятное, но длительное, вам будет предложен обед на территории выставки. Продолжение программы шопинга – посещение салонов ведущих меховых фабрик: Fantastik Furs, Image Furs, Avanti, Afrodita Furs, Elegant Furs, Unipel, P.k.z. Papadopoulos, Naoumi, Estelle, Rizos Bros, Gliagias Bros, Chrissos, Marco Varni Fashion Center.

Даже самые привередливые модницы останутся довольны – среди огромного ассортимента увиденных шуб- вы обязательно найдете ту, о которой давно мечтали.

А если вдруг полюбившаяся шубка не подойдет – ее подкорректируют по вашей фигуре мастера, которые ее создавали! Отпраздновать удачную покупку – значит вдвойне порадоваться ей и вдвое дольше ее проносить! Вечером мы приглашаем вас на греческий вечер, где вас ждут национальные блюда греческой кухни, вино солнечной Греции и звуки народной музыки, которые подхватят вас и закружат в вихре зажигательного сиртаки. У знатоков Греции появится шанс проявить свои знания на викторине и, возможно, именно вы станете победителем и счастливым обладателем главного приза – шубы!

3 день.  День вылета для туров на 3 дня/ 2 ночи либо отдых для туров с отдыхом

2 Завтрак в гостинице. Переезд на полуостров Халкидики. Вы снова окажетесь в городе Салоники, увидите вблизи Белую башню – символ города, сможете сделать памятные фотоснимки. Размещение в выбранном отеле. Вы сможете насладиться гостеприимством греков и, если будет желание, посетить познавательные экскурсии.

В стоимость шоп-тура с обязательствами входит:

Виза, авиаперелет, медицинская страховка, трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе, проживание, питание, экскурсии в сопровождении опытного русскоговорящего гида.

В стоимость шоп-тура без обязательств входит:

авиаперелет, медицинская страховка, трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе, проживание, питание, экскурсии в сопровождении опытного русскоговорящего гида. Дополнительно оплачивается виза.

Часто задаваемые вопросы

1) Чем отличается шоп - тур с обязательствами от тура без обязательств?

Шоп - туры с обязательствами - самые дешевые туры за греческими шубами. Невысокая стоимость этих поездок объясняется тем, что часть оплаты этого тура принимают на себя выставочный центр EDIKA и фабрики города Касторья. Турист подписывает расписку на покупку мехового изделия стоимостью не менее 1000 Евро.

2) Успеем ли мы купить шубу за один день?

Конечно, успеете. Программа тура построена таким образом, чтобы каждый турист успел сделать покупку.

3) Можно ли будет вернуться на фабрику в случае, если, посетив все фабрики Касторьи, мы понимаем, что хотим купить шубу на первой?

Можно. Мы рекомендуем туристам при выборе шуб всегда брать визитки в тех местах, где им понравились изделия.

4) Если шубу мы купили на первой из посещаемых фабрик, надо ли нам ездить со всей группой по маршруту или можно вернуться в отель?

Конечно, можно. Для этого есть комфортабельные мини-басы компании MOUZENIDIS, которые доставят вас в отель, где вы сможете продолжить отдых.

5) Сколько шуб можно вывозить из Греции?

По греческому законодательству из страны можно вывезти не более трёх шуб, приобретённых для личного пользования.

6) Можно ли купить несколько шубных изделий стоимостью меньше чем 1000 евро каждое? Это будет считаться выполнением программы?

Нет. Согласно обязательству одно шубное изделие должно иметь стоимость не менее 1000 евро.

7) Где лучше покупать шубу, в выставочном центре EDIKA или на фабриках?

EDIKA - это союз 200 производителей, чьи небольшие фабрики по пошиву шуб собраны в одном месте. Более крупные фабрики открывают салоны непосредственно в месте производства меховых изделий.

8) Входит ли питание в тур?

Программа предполагает питание типа «полупансион» (завтрак-ужин). В день покупки шубы в выставочном центре EDIKA вас покормят обедом, а вечером вас ждёт зажигательный развлекательный вечер с танцами и вином.

9) Кроме шуб можно ли купить изделия из кожи и дубленки?

Можно, но это не является выполнением обязательств.

10) Сколько действует гарантия на шубу?

10 лет.

11) Таможня и декларация:

С 05/07/2010 года введены новые правила вывоза наличных средств через таможню при вылете из РФ:

Согласно Договору к «наличным денежным средствам» относятся денежные знаки в виде банкнот и казначейских билетов, монет (за исключением монет из драгоценных металлов), находящиеся в обращении и являющиеся законным платежным средством в государствах - членах Таможенного союза или иностранных государствах (группе иностранных государств). В соответствии с Договором при единовременном перемещении через таможенную границу Таможенного союза физическим лицом наличных денежных средств и (или) дорожных чеков в общей сумме, превышающей в эквиваленте 10.000 долларов США (ранее эта сумма была эквивалентна 3.000 дол. США), наличные денежные средства и (или) дорожные чеки подлежат декларированию путём подачи пассажирской таможенной декларации на всю сумму перемещаемых наличных денежных средств и (или) дорожных чеков.

При этом как при ввозе, так и при вывозе наличных денежных средств и дорожных чеков в общей сумме, не превышающей в эквиваленте 10.000 долларов США, они могут быть задекларированы по желанию физического лица (ранее сумма, превышающая эквивалент 3.000 дол. США, должна была быть задекларирована в обязательном порядке). Обязательному декларированию, не зависимо от суммы, подлежат только такие денежные инструменты, как векселя, банковские чеки, ценные бумаги в документарной форме.

Бланки «Декларация наличных денег и (или) денежных инструментов», могут быть изготовлены физическим лицом самостоятельно с применением печатающих устройств электронной вычислительной техники (размером 210 х 296 мм (формат А4), в дополнение к форме пассажирской таможенной декларации. При этом бланк «Декларация наличных денег и (или) денежных инструментов» может быть заполнен как от руки (четко и разборчиво), так и с применением печатающих устройств электронной вычислительной техники.

С уважением, Ваш «МиССтер Тур»  



<<< Назад
НАШИ ПАРТНЁРЫ





Copyright © ООО «МиССтер тур»
Создание и продвижение сайта Trenin.ru